“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”20xx年已经离我们远去,一个新的20xx年到来了,我有一个新年愿望想在20xx年实现。
在20xx年,我发现了我的许多不足,令我最最失望的就是这次期中考试了。放下英语和数学不说,就说说语文,我只考了79分,连最基本的优秀都没有考到。当看到我的成绩的时候,我的心就一下子坠到了谷底,害怕家长和老师的责骂。从那时候起,我就决心不要让我的成绩大起大落,这样当重要的考试来临的时候,自己心里没底,家长和老师心里也没底,不知道我会考成什么样。
20xx年来了,我要将我的三门成绩稳定在优秀以上,这虽然说起来很简单,但是真正做起来还是有点儿困难的。我每次就是只要妈妈抓得紧,我就能考得好,妈妈抓得松了,我就能跌下来十几分。在新的一年里,我就又长大一岁了,学习的事就不再需要妈妈操心了,不再要她的监督。我要自己把握自己的分数,做到这一点只有一个方法,就是多做、多做、再多做,多读、多读、再多读,这样可是可以很好地培养我的语感。
20xx,我来了!