在学校,我有一个妹,我真的觉得好开心。她也对我很好,我们常常一起欢快地玩耍,我曾问过她:“你觉得谁最好?”她说的是我。我那时真的觉得十分幸福,有一次,她惹我生气了,我不理她,她哭着跟我说对不起,我的心软了,我笑了,跟她和好,我觉得,我有了一个在初中要好的朋友。但是,她……她现在变了,自从小关接书给她时,她们要好了,我的妹——小琪却从此忽略了我,开始对我冷漠,常常说我的坏话,每当下课就到小关那里,以前的她总是什么都给我看,现在…他连一本书都不愿意借给我,就这样,我们分开了。今天是11月24日,我想问她,我们还是朋友吗/就把这句话写在了作业登记本上,谁知,她竟然告诉给老师了,我的心碎了。老师的话让我感到非常想哭。她说“你们是好朋友,不应该应为这小事而吵,你们总是一起出墙报,一起读书,什么都一起,好朋友就因该和和协协,别这样啦,和好吧。”那时候,我好想哭。是啊!一起是多么美好的字眼。我本来想跟他一起回家,还没等我收拾好书包,她二话没说就走了,牵着她的手的是小关……
我走在了回家的路上,看见李霭莹和范卓云,我的心得到了一丝欣慰,谢谢你们!谢谢你们安慰我。我真的真的好想保留住与小琪的友谊,真的好想好想。愿上天保佑,希望这友谊不要破碎~~~~