寻找春天作文
春天来了,朗程金笔作文的老师们带我们一起去寻找春天。
一路上,我们看见了许许多多五颜六色的花,还有小草和柳树也长出了碧绿的叶子。我们来到了音乐喷泉旁撒满梨花的地方,那里有许许多多的梨树,开着像白雪一样的梨花,我闻了闻梨花,简直香味扑鼻,还有蝴蝶在花丛中飞舞,就像小仙女们正在嬉戏玩耍,我们坐在草地上一边观察一边写作文。我们都很开心,因为我们寻找到了我们美丽家乡的春天,一路上,我们还在阳光下奔跑锻炼身体。
我们寻找到了春天的足迹,看见了白茫茫、飘飘洒洒的梨花,还有那粗壮高大的梨树,仿佛嗅到了家乡香甜可口的香梨。人们都说香梨是我们家乡的特色,库尔勒的香梨永远是又香又甜的。老师说我有两个妈妈:一个是我自己的妈妈,一个是我们的祖国妈妈,我要把库尔勒的香梨送给祖国妈妈在世界各地的孩子们品尝,脆绿的香梨又香又甜,好吃极了!
一日之计在于晨,一年之计在于春。我非常喜欢春天,你们喜欢春天吗?