寻找春天作文
春天来了,天气变的暖和了,我和爸爸妈妈一起去田野里寻找春天。
草地上,小草悄悄地从地底下探出小脑袋,伸了个懒腰,好像在说:“春天好美呀!”小朋友们都脱下来厚厚的棉袄,穿上了彩色的薄衣服。大雁们都排着队飞回来了,它们“唧唧唧”地叫着,好像在说“春天,我们回来啦。”河边的柳树弯着腰,好像一个个美丽的姑娘,在河边梳着自己的长头发。小青蛙们都从睡梦中苏醒了,它们在河边的石头上“呱呱呱”的叫着,好像在说:“春天终于来啦!”
花儿也很美丽,有红的,黄的,白的。河水解冻了,小鱼们也成群结队地在水中开心的游泳。
这就是我喜欢的春天!