美丽的大海作文
快乐的寒假生活开始了,我们全家来海南游玩,我喜欢海南的阳光、大海、沙滩、绿色的椰子林和清新湿润的空气。
这里的海水清澈见底,灿烂的阳光照射着大海,海面上闪耀着亮晶晶的光芒。近处海浪此起彼伏,卷起一层层雪白的浪花;向远望去,海水的颜色由淡绿、浅蓝变化为深蓝,如美丽的图画一般;而最远处海天相接的地方,天空是那样的低,海水是那样的蓝,蓝蓝的海水荡漾在心里,心跳缓缓的,悠悠的,有一种说不出的舒畅。
这是我第二次来海南了,但是这里的一切还是让我惊喜,我喜欢阳光下的大海,喜欢光着脚在沙滩上玩……