传说,在很远很远的Z8星云,生活着一个部落,上面生活着跟地球人说的阿拉伯数字一样的生物,所以,简称数字王国,国度里有1,2,3,4,5,6,7,8,9......还有,他们都过着安居乐业的生活。
可是,有一天,它们平静的生活被打破了,来自z10星球的英文帝国,开始侵略它们,尽管它们顽强抵抗,还是被捕了,它们过着不是人过的生活,它们都把希望寄托在聪明的'0身上,可他却想不出办法来。
直到有一次,英文狱长走进监狱,突然0茅塞顿开,叫伙伴们把D给绑起来,然后叫曾经获过拳击冠军的2把0左边打平,就变成了,然后叫大力士6把真正的D拉成0,就这样,0混出去了,他来到M24"星云,那里生活这爱好和平还强大的汉字帝国,0向国王说明来意,乐于助人的、善解人意的国王答应0,还热情招待他,可0心里清楚不能在这里待去了,多1秒钟,就可能会给祖国人民带来灾难于是变向国王请求快速出征,就这样,国王自知道0是一个热爱祖国的热,被他感动了,为了成全他,马上出征八十八万大军兵分2路,一路攻打英文帝国,就会人质,直逼首都;另一路,去救数字王国,赶走侵略者。因为汉字军队实在太厉害了,所到之处,势如破竹,不到三个月,就胜利了,英文帝国不得不宣和、投降。汉字军队并没计较,就撤回国,正是因为0,不但使数字王国得救了,还促进了数字王国与汉字王国的关系,所以数字王国人民把0当作恩人,他就排在第1位。