校园的操场作文
我的校园里有一个可爱的大操场,这个操场一年四季都洋溢着欢乐的笑声。
操场上每天早上和下午都有人来这里运动、玩耍,特别高兴。
操场上的正面有一座升旗台。每当星期一的时候,全校都排路队来到操场上升国旗。国旗班的人就很精神的牵着国旗的一角走上主席台。同学们唱着雄壮的国歌,看着冉冉上升的国旗。
操场上还有两个篮球架。下课铃声一响,我们班的男生就像一条条饥饿的野狼一样,狂奔到操场上打篮球。他们投的可真准啊!操场上沸腾起来了。
操场一旁的器材室是我经常去的地方。里面有很多的运动器材。我最经常借的器材有羽毛球、呼啦圈、篮球等。但是,有的人每天借器材的数量太多了,被老师发现,做后发生了,器材室挂了一把锁,只有老师有那把锁的钥匙,要拿的话还得问问老师同不同意了呢!
操场上还有一个我和同学玩得最嗨的就是跑道。我和最要好的同学比赛谁跑的快,可我的战胜率不大高,每次都会输,除非世界上发生奇迹我才能有可能赢。
操场两旁都种着竹子。有的竹子很挺拔,像一位士兵;有的竹子被风吹弯了腰;还有的竹子被调皮的小孩子折断了,很可怜。折秋天的时候,竹子的叶子就落下来,像一位穿着连衣裙的少女,又像翩翩起舞的蝴蝶,太美妙了!
我爱这校园的操场。