关于爱的作文
我握着笔杆,轻轻地敲着脑袋,写两句话,又停了下来。
我现在真是“口干舌燥”,从上午上学开始,到中午十二点,我压根就没喝过一口水,喉咙还干着,难受死了。
我上午起得晚,来得急,把水瓶给落在家里了,中午在学校吃饭,不回去,咋办呢?一直忍到下午放学?不,我估计那时候可能都晕了。于是,我就这么坐在教室里,想这件事。
时间静静地溜走了,我实在忍不住了,恨不得将饮水机扔进肚子里。就在这时,教室的门开了,从外面走出一个熟悉的身影,她手握着一个水瓶,头发有些凌乱,打湿了,脸上还带着几滴水。全身弥漫着风尘仆仆的味道。
看到她,我呆住了。窗外的雨点打在玻璃上,发出“哒哒“的声音。
“妈……”我呢喃着,声音有些嘶哑。
“孩子,你的水瓶放家里了,我给你带来了,妈妈还有事,好好上课,我走了。”
说完,她又离开了。
我愣住了,想到外面的雨点,想到妈妈的身影,眼前就一片湿润,我为什么这么傻?为什么不将水瓶带过来呢?
这一刻,我感受到了美丽的爱。