我的校园作文
转眼间我们就成为了毕业生。是啊!我们的生活就像童话一般充满着快乐与艰辛,我们与学校一同成长,如今我们长大了,学校越美了。
还记得刚上初一吗?我们怀着童真踏上这片乐土,此时的学校就像一个伤痕累累的小狗,没有生机,然而天真的我们给他带来了无穷的快乐,我们在他的身上打打闹闹,欢声笑语。啊,一切是多么美好。
春天,我们一块为他打造绿色的春衣;夏天,我们在他的身上挥洒汗水;秋天,我们一块为他拾起黄色的树叶;冬天;我们一块准备过冬的棉衣。其乐融融。
时间就像湍急的河水转眼间飞快的流走,初三的我们为学习而奋斗,似乎少了许多与他玩耍的时间,想到不就后就要离开生活三年的学校还真有点不舍呢!愿,我们的校园愈来愈没,人才也越来越多。