春天的校园作文
我们的学校在农业路中断,它是一所窗口学校,我们在那里学习,感到骄傲。
春天是校园最美的季节,进入校门,首先映入眼帘的是教学楼四周的冬青树,足足有一层楼那么高,被修剪成一个个大绒球,像有许多新的生命在颤动,智慧墙边的桐树也开花,那紫色的小喇叭花一串串,一簇簇,成千上万的花,使桐树成了一把巨大的花伞,这时整个校园变成了花的海洋,花的世界。
北楼前最引人注目的是那两棵棕榈树,有两层楼那么高,在笔直的满是棕毛的顶端,有几十片扇子形的绿叶,像用玉石雕刻成的工艺品那样美。
一年之季在于春,一日之季在于晨,春天是学习的大好时光,我们要珍惜时间,努力学习,为学校争光夺彩。