无言的爱作文
在我眼里,妈妈是一个性格暴躁,很好强的人,而她的爱却无处不在。
一次,我在家里写作业,妈妈走前嘱咐我一定要好好写作业,回来的时候跟我带我最喜欢喝的冷饮,我满口答应。
妈妈走后,我写了一会儿,就走不住了,忍不住把电视机打开,我心想:一边写一边看电视,反正又不耽误写作业。
但是电视剧太吸引人了,我就情不自禁地把手中的笔放下。我突然听见了开门声,就赶紧把电视机关掉,装模作样的做起作业来。
可是,进来的不是妈妈,而是外公。外公见我如此认真,就夸了夸我:“这么认真呀,要努力哦!”
外公拿了样东西,出去了。
我被吓出了一身冷汗,又赶紧把电视机打开,又津津有味的看了起来。
不知道过了多久,电视机突然黑屏了,我心想:难道是没电了?不对,我的第六感觉告诉我,有人正在看着我。
我回头一看,妈妈正拿着电视机的遥控器站在我后面。
然而,妈妈并没有打我,而是坐在床上,从书包里拿出一大盒我最喜欢吃的冷饮。
那天夜里,我在床上翻来覆去睡不着觉,偷偷摸摸的看着妈妈的房间,灯也一直亮着。