我去过许多地方游玩,但是我还是最喜欢到自己家的小区里和爸爸妈妈散步。
每天晚上,我和爸爸妈妈到底下散步,没有了力气,就到椅子上面坐一会儿,就感到非常凉爽,休息好了,我们又开始散步,就很凉快。走一会儿了,我们就到健身器材上健一下身子,然后坐在健身器材上睡一下,就解除了身上的疲倦。然后,我们又围着小区跑两圈,就回家了。
假如我不能到外面散步时,我就会有个很不好的身体,那就会天天都身子不舒服,所以我就天天都到外面散一个小时的步。我觉得大家每天晚上都应该到外面去散步,这样大家的身体都会非常好,而且也可以非常非常的长寿了。那该是多么多么的好。
大家是不是认为天天散步好,这样就可以身体好,长寿,可以长很高,也长得非常的壮,打架也非常的厉害了。