我爱家乡作文
我的家乡是一处风景优美、环境舒心、空气清新的地方。这里的高山、河水、竹林、古街、人民,构成了五彩斑斓的“世界”!其中我最爱的就是古街。古街我爱你!
清晨的古街
清晨,古街被朦胧包围着,一分钟……两分钟……五分钟……一刻钟……半小时……古街睁开它那惺忪的睡眼,深深的呼吸了一口,“呼——呼——。”古街“醒”来了。人们纷纷出来买早餐吃,最使我难忘的,是卖油条和皮蛋瘦肉粥的老爷爷。他做的东西很好吃。
晚上的古街
晚上,人们都出来散步。如果你有机会,你可以沿着麦田走向小桥,大自然尽收眼底。古老的古街有沉沉地入睡了……