大海的作文
今天早上天气明媚,是个旅游的好天气。所以,舅舅说带我们去海边玩。
于是我们踏上了去大海的路。一路上我们看到了高山,看到田野,诉次着白云和蓝天。大海来运行衣服和来。
在大海边,我们闻着夹杂这海腥味的风,脚踩着金黄色柔软的沙滩,眼里看着翻滚着白色浪花的碧海,耳朵里听着凶涌的浪涛夹杂着海风的声音,此时此刻让我感到非常的舒服。
我慢慢走向大海的深处,感受海浪的冲击,我每走一步都会被海浪冲退半步,海涛那么凶猛的声音使我有点胆怯,但是我还是跟着舅舅努力向前,不想被舅舅落下,看见海水里有一个东西在游,便下意识地扑下去,捉住了那个黑东西,我以为是条鱼,没想到是一只大螃蟹,它钳住了我的手,我大声的叫到好疼呀!舅舅急忙赶过来给我取下大螃蟹,吓得我急忙跑上了岸,我和舅舅说你们玩吧!我们在岸上。我就躺在沙滩上闭着眼睛听呀想呀!
不知不觉的太阳落山了,我们把捡到螃蟹、旮旯、还有很多各式各样的海货,奇形怪状的石头都装好带回家。
我们在回家的路上说不出的高兴,我心里想今天虽然很累但是收获非常大。