感动的作文
晚上,上完年前最后一节课,心中有种莫名的放松。我和同学一起下楼,看见天空中下着毛毛细雨,地上也已经被润湿了。我突然想起阅读材料还没打印,站在楼梯口寻找爸爸的身影,那个高大而熟悉的身影出现在我的视线里,我跑向他,告诉他带我去打印店,他看着时间,对我说:“这个点了,打印店早关门了,我们去找一下,找不到我也就没办法了。”。
爸爸骑着车在风雨中前行,我在后面脸上被雨水打湿,更不用说坐在前面的他了。
我和爸爸找了很久,没有一家打印店是开门,我看着爸爸被打湿的脸,眼神中却露出那坚定的眼神,心中的感动涌上心头。