美丽的春天作文
春天的公园很美丽。花坛里,有黄如金的迎春花,有红似火的海棠花,还有一些不知名的花散落在花坛里,星星点点的开放着。无数花儿在春风里频频点头好像在欣赏着美丽的春天。水池上,有一两只白鹅在水中自由自在的游着,它那双鲜红而又有力的脚像俩只船桨在水中灵活地摆动着。道路旁,整齐地排列着一排排柳树,一阵风吹过,它那细长而又柔软的枝条随春风婆娑起舞,宛如一位亭亭玉立的少女在梳着那长而美的秀发。在夕阳的照射下,更加妩媚动人。
春天的天空更迷人。远处连绵起伏的群山郁郁葱葱,就像一条绿色的巨龙横卧在天地之间。山间几片飘荡的白云就像一群追逐嬉戏的孩童,一会儿跑到峰顶的大石头旁歇歇脚,一会儿又三五成群跑到山崖洞里藏猫猫。
春天像一位爱说爱笑的小姑娘,笑着向人们走来,刹那间,山绿了,水清了,天更蓝了。在你还没有察觉到时,他已经把大自然变得有声有色、生机勃勃了。