美丽的春天作文
春回大地,万物复苏。又一个美丽的春天来到了人间。
我和爸爸准备一起出门,看一下春天是什么样子的。
我们来到了树林,眼前猛然一亮,绿色向我们扑来,杨树发出了嫩嫩的枝叶,地上的小草也露出了头,它们好像在说:“春天到了,阳光多么美好”。
我们接着来到了小河边,小河里的水融化了,哗哗地流着。河边的柳树垂到河里,柳枝象小姑娘的辫子,好像在说:“我要洗头发了”。突然下起了毛毛细雨,小树们大口大口地喝雨水,霎时――河边的柳树比原来更加娇嫩了,河里跳跃着数不清的小鱼,好像在为人们表演舞蹈。
我和爸爸又来到了草地,由于刚刚下过一场毛毛细雨,所以草地显得更新鲜了。
草地上开满了五颜六色的鲜花,散发着扑鼻的清香,有黄色的,红色的,紫色的,还有粉红色的,好看极了。
我们最后来到了广阔的田野,麦子长的老高老高,上面还有蜗牛在爬行,抬头一看,天上的燕子、麻雀也在捉虫子,我大口大口地呼吸着新鲜的口气。
啊!春天多么美好,多么美丽,我爱春天。