美丽的春天作文
春天到了,到处都变得生机勃勃,感觉做什么事情都很开心。
春姑娘轻轻吹了一口气,正在睡觉的小草从美梦中醒来,立即冲破土壤,脱去了黄色的旧衣裳,穿上了绿色的新衣裳,探出头来向春姑娘打招呼。
春姑娘把袖子轻轻一拂,光秃秃的柳树立即长出了嫩绿色的头发,瞧她正对着镜子一样的湖面打理头发呢!
田里的油菜花原本只有绿色的叶片,一阵春雨过后,油菜花立即穿上了金黄的腰带,远看金灿灿一片。
花园里的花儿竞相开放,好像在举行一场选美大赛,红的似火白的赛雪,粉的如霞……五彩缤纷。
鸟儿们从南方飞回来了,小动物们也从洞里出来了,来参加春天的这一场盛会。
有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢瓜果飘香的秋天,有人喜欢地冻天寒的冬天,而我喜欢春意盎然的春天,我爱春天,更爱盐城如诗如画的春天。