运动会作文
早晨,微风吹来,让人神清气爽,心旷神怡,全校师生来到操场上,坐在规定的位置上,参加即将举行的趣味运动会。我们手拿气球可好玩啦!气球有黄色的,有蓝色的,有红色的,有紫色的……五颜六色可漂亮了!
百闻不如一见,来看看吧!我参加了“争分夺秒”这个游戏。轮到我上去了,我快速的跑呀!跑呀!一舀到水,我就赶紧往回跑。那时我的心紧张极了,生怕跑得比其他人慢,又不能把杯子里的水洒了。终于到终点了,我的杯子里还是满满的,我顿时开心极了!最后,我们这个队得了第一名!耶!
我们再来看看拔河的游戏吧!第一场开始了,我们班的同学站在左边,三(7)班站在右边,他们个个精神饱满,就像是还没有出场,就要给我们班一个“下马威”似的。我们班个个抬头挺胸,哨子声一响,我们班同学用尽全身力气,使劲的拔呀拔呀,一个个的脸都憋红了,全身都是汗。努力终于有回报呀!最后,我们班胜利了!
参加这次的趣味运动会,真的好开心呀!