春天的作文
有人喜欢“墙角数枝梅,凌寒独自开的冬天,有人喜欢“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”的夏天,有人喜欢“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花’’的秋天,而我却喜欢生机勃勃的春天。
清晨,第一丝阳光透过窗户折射进来。我走出家门
啊,一股清新的空气扑面而来,柳树上蹦出了一些小嫩芽,小草也好奇地钻出地面。万物复苏,冬的气息渐渐远去,春的脚步渐渐来临。
春天是阵阵柔和的风,是缕缕温暖的阳光,是丝丝润滑的细雨。
春风,就像是母亲轻柔的手,轻轻滑过脸庞,那样温柔。春风,像一个心灵手巧的少女,用她那灵巧的双手染绿了柳枝,染红了桃花枝头,染黄了簇簇的迎春花。春风,它吹化了残雪,吹绿了柳枝,吹蓝了天空,吹得河水波纹荡荡。他带着花儿的甜蜜,泥土的芳香同时,也吹动了我幼小的心灵。