“搞笑大王”杨杰,我班无人不晓,他是班星最引人注目的“风流人物”。
“叮铃铃”,一阵清脆的上课铃响起,这节是我最喜欢的美术课,画画可是我的“拿手好戏”。老师布置完作业后,我马上拿起笔,挤出深绿色和白色的颜料,调好色彩后,便“唰唰唰”地画了起来。三下五除二,我就画好了。
我捧着画正在自我欣赏。突然,钟嘉诚气喘吁吁地跑过来,他向我借一支毛笔和深绿色的颜料,我毫不犹豫地答应了。随后,我来到他桌前看她画,只见他的同桌黄杰把两种对比色调在一起,我忍不住哈哈大笑起来,他的前桌唐伟青和我不约而同地说:“哇噻,‘太好了’,简直是全班‘第一’!”
杨杰听完后,得意洋洋地说:“俺老子是画画天师!”他又用命令的口吻说:“你俩帮我把全部的颜料调在一起。”谁知,“呯”的一声,瓶子倒了。地上一滩脏水,不仅把我的裤子“装饰”得“五彩缤纷”,而且还在唐伟青的书包上作“色彩斑谰”的画。