生活的作文
好惨噢!I feel sick!I have a fever!天啊!为什么偏偏在唯一外出的这天生病了、回家!
我发现,我舍不得。舍不得那里的同学老师,舍不得那里的花草树木,舍不得那里的点点滴滴……虽然,我只回去了一天半,但在感觉当中,如同已经过去了几个春秋。不知道怎么回事,感觉生活这东东特别奇怪,有的没的都与现实相反。就像在夏令营的时候,想家,但真的回家了,倒真有点儿想回去。不知道在这么些天当中,亲爱的同学们都发生了哪些变化?我会拭目以待……
终于一切化验正常、医生说我可以回班上课了哦!
“啊!铁姐,回来啦!”“sally,怎么样,好些了吗?”刚回来,就听到同学们热切的问候。说实话,我真得很高兴!又看到熟悉的人,熟悉的物,熟悉的事。真的很happy!心里又升起了一朵吉祥的云,一朵幸福的云,我仿佛觉得自己好像一个神仙,腾云驾雾地奔驰在天空当中。有没有什么“琼花仙子”或是“夕瑶仙子”来向我祝贺一下呀?送一个小礼物呀?My deal present is flowers。我想要鲜花、水晶球……“铁姐,干嘛呢?你不会又有事吧?怎么发呆了?”“兔子”吴子琼紧张地问道。这样可好,把我在太平洋上空的灵魂拉了回来,“ 没事儿,我可好了,见到你们我可开心了。不知道咋回事,一见到你们我话就变得可多了,我简直变了一个人……行了,我累了,睡觉去!”