家乡的大海作文
我的家乡是有名的海滨城市,这里的大海无边无际。漂亮极了!
早上,太阳从天空升起的时候,大海金光闪闪,就像天空上的星星从天而降,落在大海里,远远望去蓝蓝的大海和淡蓝色的天空连在一起,都分不清是天还是水。
中午,大海不再是安静的,并且增添了许多色彩。穿着各色游泳衣的人在海里游泳,一起一伏地。还有许多人在捉小鱼。小朋友们在沙滩上玩耍:玩排球的,过家家的,拣贝壳的,捉小螃蟹的,追着打闹的…玩地不亦乐乎!中午的海边可真热闹啊!
晚上,大海又恢复了平静。人们坐在岩石上,不想回去,静静地看着大海,平静的像一面镜子的大海好象在说:“你们不要这么看着我,我都不好意思了。”有的人舍不得这么美的大海,就在海边搭起了帐篷,依偎在大海身旁进入了甜美的梦乡……
我喜欢我的家乡——秦皇岛。更喜欢这里的大海!你们喜欢大海吗?