究竟我的20xx是什么样的呢,来吧,我带你走进我的世界。
这里是灰蒙蒙的,在外面不断的“努力”下,终于,我们浪费掉了所有的资源,这里的氧气已经十分稀薄了,大约每分钟都会有上百人死去。没多活一分钟,对我们来说都是万幸。
是的,科技的确十分发达,但在这样的环境想,我们看不见太阳,太阳能汽车又有什么用呢?看看天空吧,我们有的不再是蓝天,除了那灰蒙蒙的天空外我们能看见的就剩下化工厂飘出的黑烟。
我们没有足够的粮食,没有足够的营养,除了那些人工造出的化学食物外,我们没有选择。所以那里的人们很瘦很瘦。又一次,我在马路上见到一个人,他蓬头垢面,手里抱着一个早已过期发霉的许多年以前的牛肉罐头,他的眼中放着光。就在他的背后,正跟着一群与他一样的人,那群人一拥而上,转眼间那罐头便只剩下了空空的驱壳。
人类还是不会珍惜的,它们想着如何创造出化学药剂使空气变好,可从来没有想过放弃化学工厂,开始种树是空气变好。看看这里吧一切都是那么糟糕。
我的20xx就是这样,可是现在的改变足以影响未来,主要我们愿意改变,哪怕是一点小小的变动,哪怕每个人都只愿意种一棵树,中国13亿人,十三亿棵树也足矣。
改变吧,改变曾经不好的生活习惯,20xx年就不可能是这样==!