我们的校园一年四季景色迷人,但我最喜欢的还是春天的校园。春天来了,校园里桃红柳绿,一片生机盎然。
走进校园,首先映入眼帘的是左边的“翔羽园”。在那片绿油油的草地上,各色鲜花盛开,散发着迷人的香味,令人陶醉。走进教学楼,一间间教室宽敞明亮,不时传出琅琅的读书声。穿过教学楼,就来到了操场,操场两旁重者高大挺拔的杨树,想一个个卫士守护着学校。操场右边就是我最喜欢的“乐水园”。因为这有一条最引人注目的小河。又是同学们下课最爱来玩的地方,所以得名“乐水园”。春天小河里的水清澈透明像一面明亮的大镜子。河里的小鱼时不时地跳出水面,好像在欢迎我们重新回到校园里,向我们打招呼。河边的柳树抽出了新的枝条,像少女一般梳理自己美丽的秀发。小鸟们也常常在这里栖息,每到下课时,同学们欢快的来到这里坐在石凳子上欣赏着美景,心情十分愉悦!
同学们一到下课时就会来到这里,欣赏这里美丽景色。啊!春天的校园太美了,我爱你,春天的校园!