拥抱春天作文
春天悄悄地来了,不经意间,人们发现绿已经开始蔓延开了。各种花草都已经迫不及待的钻出土壤,争相展示自己的美丽,它们生机勃勃,为整个世界都增添了春的气息。
料峭的春风轻柔的吹拂着大地,他吹到哪,那里的一切就会慢慢的苏醒来。在春风的轻拂下,柳枝发出了嫩芽,小草也露出了笑脸,像在提醒人们“春天来了!”。连天上的白云都温暖了许多,一团一团像棉花糖,你咬上一口准能把它吃下。
山川河流苏醒了,冰化了,小溪在开心地奔跑着,告诉人们春天来了,小鱼在水中欢快地吐着泡泡,好像在讲述自已一冬天做的美梦。山变绿了,仿佛它要通过自已那美丽的外衣,去告诉人们春天的到来。、冬眠的青蛙舒展了一下身子,便开始了自已歌唱的生涯:“呱呱呱,春天真美呀!”
儿童的笑声,让大街小巷无比的热闹。花草丛中,儿童三五成群,嬉戏欢笑,踏着春天的脚步,感受春天的美丽。春天的到来,令那阡陌的交通熙熙攘攘,充满了欢声笑语。
春天是万物生长的时刻,是一个充满生机的季节。让我们大家一起充满活力,去自由地生长;让我们去尽情的拥抱春天,感受春天;让我们与春天共辉吧!