日记作文
当我翻开了我的日记本,我看到了在我小时候有趣的事情,突然使我心里有一丝触动,这是我到德庆玩的照片
哎呀——我想起来了,那是我们一家和爸爸的公司去玩的地方,我们一家人坐了很久的车才到达目的地,一下了车后马上就下雨了,“刚才还是晴空万里,现在怎么下起雨来了啊?我们还要去玩的呢!这天真是千变万化啊!”爸爸说:“德庆这个地方的气温低,经常下雨,何况现在是12点了哦,要不现在我们先去吃饭,吃完饭后在去玩”所以我们来到了酒店。
塔饭后,我们就到了第一个景点,那里有一座很高很大的塔,就像一棵直冲云霄的擎天柱。我发现它一共有20多层。哇!好高啊,我心里不由自主的想起。我跟哥哥看到这样的场景之后,哥哥就叫我和他一起爬上塔,当我们爬到第12层的时候,我望了一下外面,一望无际,那蓝蓝的大海和绿绿的小丘,还有那在天空中自由飞翔的小鸟,形成了静与动的配合,可当我沉没在这迷人的风景时,我低头望了下面,“啊……”我大喊一声,脚马上发软,因为我突然发现那里离地面很高,但是我还是跟着哥哥一直爬,在爬的时候,我的心一直在想“万一掉下去怎么办啊!”,我就带这这种恐惧爬了上做高层,然后又带这这种恐惧爬了下来。在那之后,我们还去了“龙母庙”“金林水乡”一天的旅程就这样结束了。
到了晚上了,我们回到酒店里吃饭,吃完后又到了最令我欢喜的活动——就是泡温泉所以我马上换好了浴袍,就冲进了温泉室,我发现那里好多人哦!我随便选了一个泉,就跳了下去,扑通一声,我大叫“哇……”这水怎么那么冷啊,原来我泡的是冷泉了,毕竟我还是第一次泡温泉嘛!所以还是会犯错误的!!!在我泡完了所有的泉后就回到房间,累的要命躺在床上就睡着了。
虽然那天的天气不是很好,但是我觉得那塔的刺激,风景的美丽,和那愉快的泡温泉,让我感到心里一阵愉快的暴风吹过!