运动会作文400字
不一样的开幕式
一年一度的春季达标运动会开始了。与以往不同,这次,不但是要表演节目,还要自制文化衫和帽子。
我在文化衫的正面画了一个刚刚投进篮筐的篮球,篮板上写着“四六,必胜!”然后我在背面上方写了“青荷中队”,足以显出我对班级的热爱与期望。因为是青荷中队,所以我在字的两旁画了两朵七色花。在字的下面,我又画上了一片大荷叶,荷叶上长出长长的两朵荷花,一朵是粉红色的,一朵是淡紫色的,可好看了!帽子,是我和我爸爸一块儿做的,首先,我在电脑上搜到了一个老鼠花样的帽子,然后比着这个样子找起了材料,就开始做了。我先用橘色的卡纸,做了一个帽子的头部,然后,我再在头下面围了一圈黄色的卡纸,作为脖子。然后又蓝色的卡纸呈圆形在下面为了一圈,就基本做好了。接着我们再做耳朵,把耳朵剪好,贴在上面就行了。最后我再把帽子稍作装饰一下,把边修成了长城形状,后面加一条尾巴,就做好了。
果然,开幕式上,我的文化衫和帽子得到了一群人的点赞。
这次表演的节目,是女生他们跳广场舞小苹果,而且是有三个版本,甚至有一些让我们哈哈大笑。
这个开幕式是不是特别有意思呢?