妈妈给我订了一个小书架,这下可把我和妹妹乐坏了,因为终于可以把书摆得整整齐齐了。
小书架是网购的,需要拼起来。它有长短不同的管子和层布。侧布,经我们手的拼接,就成了一个轻巧而又漂亮的小书架。小书架全身都是粉色的,上面装扮着许多的小白点。就好像在一块粉色的土地上有许多可爱的小精灵在一起跳着舞。
小书架不但外表美观。整洁;而且可以做很多事情。它分为七层,左边有三层,右边有四层。我把右边的第一层放进长青藤国际大奖小说系列;左边的第一层放进郑渊洁的童话和曹文轩的小说;右边的第二层放进作文书;左边第二层放进杨红樱和张秋生的童话;右边第三层放进多余的书;剩下两层放入预习资料。一个小书架就整好了。
我还在上面加了一些有趣的小玩具。右边第一层有一只可爱的小熊,左边第二层有一只天真的小猫,右边的第三层放了一个开心的小人。它们把我的小书架打扮的更漂亮了。
小书架,我的小书架,我喜欢你,因为你把我的房间打扮的更加漂亮。整洁了!