平时我的爱好有很多,跳绳、看书、打球……在这么多爱好里,我最喜欢的爱好有三个,分别是:飞翔,跑步,探索海底。时间飞逝,转眼间20年过去了,我成为了一名发明家。我按照以前的爱好发明了一双万能鞋。
它的操控器是一个耳塞,我只要把这个耳塞带到耳朵上,然后按住耳塞说出命令即可,他的样子是按照进行的运动变换的,飞翔是老鹰的样子,跑步是猎豹的样子,而探索海底则是鲨鱼的样子,而颜色是按照我的心情变化的。
当我无聊的时候,就穿上我的宝贝万能鞋,飞向世界各地去玩,但是没过一会儿,我就觉得飞累了,于是,按住耳塞说:“开启自动飞行模式。”于是它一会儿把我送到世界上最大的游乐园,让我玩了个痛快;一会儿又把我送到了一个动物园,在那里我看到了各种各样的动物;一会儿把我送到寒……看完了这里的景色,我又命令它带我去海洋里玩,到了海洋,我以为先会着陆,但是,没想到,这双鞋子输出了一块块防水机甲片,没到三秒,他就把机甲片拼在我身上,做成了一件防水机甲,然后,扑通一声跳入海中,跳的时候我忘记带氧气罩了,这双鞋子似乎能读懂人心,立马给我带上了,在海底下我不想这样飘着,于是,我命令它给我释放重力,这时候你可能会问:“你的耳塞在氧气罩在里面,怎么按到的”我就告诉你吧,因为氧气罩上也有一个操控器,于是,我的重力瞬间增加,我就在海里行走,我觉得太慢了,又命令道把加速器打开,有了加速器就是不一样,仿佛能瞬间游览整个海洋,这可要比在海洋馆里看到的要爽十倍百倍……
你说,这样的万能鞋你们不喜欢吗?虽然这只是我的梦想,但是,我相信只要我们努力学习,这个万能鞋一定会被制造出来的。