我的校园作文
一走进校园我便听见了朗朗的读书声。就仿佛是一座知识海洋。它坐落在张楼中心,这里的环境十分整洁,波光粼粼的金城河穿城而过。
站在大门口,树木葱茏,紫而红的紫荆花;黄儿绿的杨树叶;青儿绿的针叶松;红而绿的银杏树
我们学校的花园有很多,共有6个花园,学校中间还有一个大花园和一面迎风招展的五星红旗。美丽极了!
再往里走就是宏伟壮观,巍然屹立的教学楼了。教学楼一共有三层,有九间教室;一间教室办公事;一间科学室和一间微机室。每一间教室了都安装着空调、投影机和电脑,并且每一间教室的桌子和椅子都是纯木的。
教学楼的后面就是又宽阔又宽大操场了,操场周围是100米的跑道和篮球场了。