我的校园作文
清晨,我走胫校园我就看到同学们一张张快乐的笑脸,听到了同学们那欢快的吵闹声,给校园里到处都充满着生气。当我走进教学楼远远的就能听见吵闹声和欢叫声,看着对面的新的教学楼让我回忆起一年级的时侯。当我走在走廊,有同学们在欢快的玩游戏。当我走到足球场一眼望去,看到一片绿色覆盖着黑色的足球场,足球场上,摆设着球门,足球场的外围有两百米的跑步圈。旁边种着许多花草树木,我还听到了鸟叫声,仿佛还看到了花朵迎接着新的一天。
我走到花园中间,迎面扑来了花儿的香气,仿佛花儿在对我说:“早安,早安,草儿对我笑,树伯伯为我展开它的绿叶,为我遮挡太阳的白光,我站在花园中间,享受着太阳和花草树木的快乐。喜欢我的校园吗?我的校园虽然平平凡凡,但是有同学们的欢快声和吵闹声,有老师的讲课声,有花草树木的眷念。
这些快乐让我的校园增添了许多生气!