运动会作文300字
今天,我早早就醒了,怎么也睡不着。你知道是为什么吗?我告诉你们吧,因为今天学校要开‘三跳运动会’。知道什么是‘三跳运动会’吗?这个就是跳小绳,跳大绳,还有双摇和一带一的跳绳比赛。
午觉睡醒会,同学们已经迫不及待了。我们搬着小板凳,排着整齐的队伍,坐在班级的指定位置。不一会儿,运动会就开始了。赛场上,跳小绳竞速的运功员精神饱满,像一只小兔子一上一下飞快的跳着。还有一带一钻一绕的,这个项目非常难,是五年级大学生的项目。我要好好练习跳绳,希望五年级也能跳这么好。运动场上的运动员个个都很认真的在比赛,我们没有参加的同学也利用一些时间,可以看一些自己喜欢的课外书。
时间过得很快,比赛就要结束了。明天有我跳大绳的比赛,我一定要好好准备,明天争取好成绩。