我的同学作文
我班的班长是一位十足的暴力女,人人见了都得让她三分不可,如果你不听,她就拳打你,专业一点,就是左勾拳,右勾拳。
每当我看见她,我就立马转头装作没有看见一样,我的心跳加快了几秒,“扑通扑通”地跳着,直到她从我身边走了过去,我才松了一口气,每当我看见他,我便想到为什么别人班级的班长都这么温暖、善良,再看看我们班的班长,一副凶神恶煞的眼神就已经把旁人吓死了。
“钱柳杞”突然班长一个转身,叫住了我,吓了我一跳,我整个身子都僵住了,她手指了指我,示意让我过去,我一步一步地挪过去。“快点。”她恶狠狠地瞪着我,冲我喊道,吓得我马上以百米冲刺之速跑了过去。她重重地拍我的肩膀,对我说:“你回去把黑板擦了。”听完,我马上撤出了现场。
下午放学,她又一把抓住了我,让我帮她拿包,全班都知道她的包很重,但我又不敢反抗,我只好服从她,帮她把包拿回家,在她的奴役下,我们敢怒不敢言,就像即将爆炸的火山。
她虽然暴力,但她管起班级来,那叫一个厉害了,她说的话,没一个人不敢听,谁敢不听先赠一拳,再扎马步,最好抄两遍语文书,所以每天班级里安静得连针掉下来都能听得见,在她的管理下,我们班一片太平,老师也省了不少功夫。
你看我们班的暴力女班,真是人见人怕,鬼见了鬼也怕,可见她是多么可怕呀!