我的生活作文
我的课余生活可丰富了,瞧,有跳舞、唱歌、画画……,但是我最喜欢的还是玩电脑游戏“摩儿庄园”。每当大礼拜时,妈妈会让我把作业做好的前提下玩半个小时游戏。
今天,又是大礼拜,想到待会儿可以美滋滋地带着我的小拉姆出去玩,心里别提有多高兴了。做好作业,我第一时间就坐到电脑面前,迫不及待想看看自己的小拉姆是否长大了。看到了,看到了,我一进门拉姆就“啪”的一声跳到我的身上,撒娇地说:“我想吃巧克力豆。”
我马上从拉姆背包里拿出巧克力豆喂它吃,吃饱了,喝足了小拉姆又缠着我说:“我想出去玩玩。”我前面走着,小拉姆就屁颠屁颠地跟上来,我们一下子来到桨果丛林摘果子,一下溜到雪地上滑雪,一下子爬到彩虹瀑布上玩起漂流,一下子又跑到拉姆学校当起小老师……。
不知不觉半个小时一下就过去了,我把拉姆放回家里,“再见,我下个礼拜再来。”小拉姆恋恋不舍不舍地亲了我一下说“拜拜”。这就是我的课余生活。