我有一个好朋友,她高高瘦瘦的,头型像一个鸡蛋,一双水灵灵的眼睛,小小的鼻子。她,就是我们班的徐颢恬。
记得有一次中午放学了,妈妈却不见了,我找来找去还是找不到。于是,我见徐颢恬还没走,就跟她说了这件事。她听了,就用她外公的手机帮我打了个电话,但是妈妈没接。然后,她又跟外公说:“外公,林听妈妈不见了,我们把她带到我们家等她妈妈吧!”她外公听了,点了点头。
到了她家里,她就递给我了一双暖和的拖鞋。让我吃她家的特色菜。吃完饭后,又给我拿出许多好吃的零食,让我挑选。最后,我们俩一边开心地玩耍,一边品尝零食,快乐极了。
瞧!这就是我的好朋友。一个对人友好、大方的好朋友。