我们小学作文
我们班有个“开心果”,名叫季小聪,他非常幽默,老是把我们逗得哈哈大笑,连严肃的老师也会忍不住笑出来。
就在昨天上美术课时,因为沈老师一星期才来一次,邹老师为了让季小聪逗逗沈老师,就对沈老师说:“沈老师,你要不要看看季小聪的五步拳。”沈老师说:“嗯嗯,要!”哪知季小聪窝在地上,“嗯!不去,不去!”地撒起娇来。邹老师装作很生气地说:“如果你不上来,我让你四号本翻倍!”“啊?!”一声巨响,季小聪扭扭捏捏地跑了上来,“天哪!我还是表演吧。”他表演五步拳时,有点像只大熊猫,胖乎乎的,行动很不方便,引得我们哈哈大笑。
他表演结束后,正好是下课,我们想逗逗他,于是我和蒋小潇问:“季小聪,如果你碰到邹老师,会怎么样?”季小聪用水汪汪的大眼睛看着我们,鼓起腮帮子,把头扭向一边,“嗯”了一声,做出喜欢邹老师的可爱表情。于是我和蒋小潇继续逗他:“那看见英语温老师呢?”季小聪学温老师的幽默,屁股一撅,头扭向左边,皱着眉头,托长声调,夸张地“哎”了一声。接着,我和蒋小潇又猝不及防地问他:“看到体育杨老师呢?”季小聪吓了一跳,闭上眼睛,头扭在一边,嘴里“噗噗”两声,他的心里活动肯定是:别提这个人,我很害怕他!我和蒋小潇笑得都流出眼泪了。
第二节美术课开始了,我们这次美术课是画游泳的,老师要我们画些游泳的姿势和水,我们看见季小聪扭扭捏捏地根本都不敢交上来给沈老师看,沈老师就把他的画一把抢过来,一看:“你画的游泳池都蛮好的,可是这个角落里黑黑的是什么东西啊?”季小聪说道:“你没看见这个屁股吗?那个人放个堆臭屁,污染环境了!”沈老师笑了两声:“你的想像力真丰富!”季小聪说:“嗯!反正不好看,我把它撕了算了!”这话正好被邹老师听见了,她连忙抢过来:“哎哎哎!你别撕,我四月份上品德课时要讲污染环境,你这个正好被派上用场了”,季小聪“我倒”一声。
今天中午,我和傅小涵在排练“非常瘦子”组合的节目时,突然看到一只“绿虫子”从教室里“飞”出来,就象实验室里的药浆一般,“啪哒”摔了一跤,是季小聪!“Oh,No!,今天我摔了第**跤了!”帅老师关心地问他:“聪,你怎么了?”“噢,我摔了一跤,我本来要去小便的。”他快到厕所间的时候,因为身体太圆了,像个球一样的,“啪哒”又摔了一跤,正好被新来的实习老师看见了,她不了解季小聪的习性,“哎哟,小朋友,摔跤了!摔跤了!”赶快把季小聪扶起来,季小聪鼓着腮帮子,不好意思地说:“嗯,谢谢!”接着他“啪哒”又又摔了一跤,那个老师很奇怪了“哎哟,小朋友,又摔跤了?”又把他扶起来了,我们都对季小聪摔跤习以为常了,他一天要摔十几跤呢,我和傅小涵不正好在排“达人秀”的节目吗?我想他的摔跤也可以上达人秀了,一天摔二、三十跤。