我的课余生活作文
每个人的课余生活都是十分充足的;每个人的课余生活都是多姿多彩的;每个人都有着不同的课余爱好。我的课余生活也不例外,也是那么的丰富多彩!
我的课余生活——上网。我的课余生活可能对你们来说简直是太过于荒谬。“上网!你的课余时间不用来学习,反而去上网。这样会大大的影响你的学习成绩。”这些,大概都是你们的心声吧!不过,对我而言:上网,只要你们不沉迷于网络游戏,不是天天都对着电脑玩。它,是不会影响到你的学习成绩。你可以利用这个美好的时间来上网看看书,不过,不要看见、那么久,适可而止。我想,这样你的学习成绩会大幅度增加。
上网,你想干什么就干什么,随心所欲!例如:我想知道世界上最长的跨海桥梁有多长,在哪里?这些一大堆的问题,只要你一上网查找有关的资料就ok了!在你无聊的时候,你可以上一下QQ,和你的朋友一起聊天,练一练你的打字手法。
上网,对我来说真是太有趣了——它无所不能!
我的课余生活都是非常的健康,有利于我们青少年的发展。有时候我会与爸爸妈妈一起去爬山。爬山,有利于我们的身体。我的脚常常会痛,听别人说“经常爬山之后就不会痛了”所以,我常常去增城的最高峰——牛牯樟。爬山还可以吸收一些新鲜空气,简直就是耳目一新。站在高峰上,处处都有花散发出来的芬芳,有鸟儿的叫声,鸟语花香。这是一个多么令人享受的天堂啊!
我的课余生活,是那么的丰富多彩。其实,在世界的某一个角落里,有一种非常美好的课余生活等着你去挖掘它!这就是我的课余生活,丰富多彩吗?