趣味运动会作文
“加油,加油!”操场上传来一阵阵排山倒海的欢呼声,一朝高过一朝,我们真在举行一年一度的运动会。
就来先说说拔河比赛吧!令我的印象最深的就是我们班和六三班的比拼,那时对方胖子众多,我们却只有五六个胖子。但我们坚信我们会成功。所以我们第一局赢了,都欢呼了起来,可是下一局我们却输了,老师鼓励我们,要振作起精神,扳回一局。比赛开始了,各方选手使劲拉,只见我方队员孟子浩,不管不顾,脸上的表情是丰富的:眉毛紧皱着,眼睛也瞪圆了,嘴一会儿张开一会儿闭着,张开时像要告诉别人,我们一定会赢,但是,天有不测风云,我们输了,输了不代表我们别的会输,但我们非常遗憾。
还有的就是写加油稿了,原先第一天上午只有我和班长写,写来写去,班长写了28张,我也写了28张,王艺霏是相当辛苦的,来回跑步把我们写的稿送到大队部,可不是一起送的,是两张两张送的,她也是抽空才写一两张,其余,都可以看见她奔跑的身影。
经过各项加分,我们班是年级第一,全班的脸上都露出了笑容,他们为了这个班级,努力了,付出了!