趣味运动会作文
我们大家盼望已久的趣味运动会终于在今天举行了。大家兴高采烈、欢天喜地地来到操场上。
各个班级的同学分别坐在操场的两边,中间是比赛场。同学们鸦雀无声,静静的等待着比赛。
投篮球比赛开始,我们班VS五(3)班,每个班有十人参加。我们班的张静怡先开始投,由于她力气用得太重了,刚刚进了篮筐的球又反弹了出来,掉在了地上,因为她是第一个没有投进,所以我们后面的就不能在比了。第一关我们输了。五(3)班没有比就赢了,看到他们高兴的样子,我们很难过,很伤心,有的同学还哭了。
第二关又开始了,这一次是马敏佳先投的,他轻轻一扔就进了篮筐。我看着别人把球一个接一个投入篮筐,心里很紧张,怦怦地跳过不停,心想:我一定要投进去,不能丢我们班的脸。这时候轮到我投了,我大步走过去,孙哲把一个球扔给我。我定了定神,沉稳地站好,眼睛死盯着篮球,瞄准目标,双手用力一投,只见篮球先是绕着篮筐边上转了一圈,然后掉了进去,我高兴的一蹦三丈高,大叫了起来。这一次,我们班全都投中了,而五(3)班只投中了四个。第二关我们赢了。
第三关是五(3)班先投。一开始他们就没投进,我们不用比就赢了。这一次投篮球比赛我们班得了第一名。
末了,还比赛了叠罗汉、赶小猪等比赛项目。大家玩得可开心了。
最后,这次运动会圆满结束了,虽然我们班只得了三张奖状,但是我们一样很开心,因为我们尽力了。