今年寒假,我妈和干妈和我去哈尔冰旅游,由于冰雪大世界人太多,我们决定先去永泰电玩城玩。
电玩城的人也好多呀!我和我妈看中了“飞龙在天”过山车,于是我们开始排队。我们排队排到了一半,有一家人突然翻栏杆到我前面,中途居然踩了我一脚。我有种想去把那一家人推回去的冲动,我妈说“没事”。我就没有将他们推回去。他们插完队不到十分钟,那小孩就不耐烦了,大喊:“妈妈,我们在插一次队把,都等了十分钟了”。她妈妈说:“你要再插一次队,会被别人揍的”。那小孩脸上满是怒色,大叫:“我希望前面的人都消失”。这时他发现一块牌子写着“拍到此处再排三十分钟即可乘坐”。他两眼瞪得溜圆,大喊:“够了,我要插队”。他说完便跨过栏杆,又排到了前面。还好,前面的人心胸宽广,没说什么。于是他们全家又排到了前面,又过了一会儿,轮到他们的时候,没有座了,那小孩暴跳如雷,大喊:“凭什么,凭什么对我这么不公平。”这时一个叔叔说道:“这是谁家的孩子,这么没有素质,凭什么,就凭你们连着两次插队就应该让你回去重排!”那孩子的妈妈拉着那孩子灰溜溜的离开了“飞龙在天”游戏区。
我们排队千万不能向那孩子一样插队,这是很没素质的,而且还遭人们的嘲笑,还很不文明,所以一定不要插队呀!