关于春节的作文
中国有很多传统节日,比如端午节和中秋节……但我最喜欢的是春节。因为今天是春节,我妈妈起得很早,为春节准备食物和使用。我妈把新衣服放在我枕头上,然后去包饺子,我妈煮面条,然后剁馅。包饺子花了两个小时四十分钟。中午,我们很忙。我妈做饺子,我爸生火,我在数羊肉。后来我妈做了几个小菜。饭后,1。我好高兴,晚上7点,我们孩子在我们家看了晚会,然后和大人一起放鞭炮。成年人燃放烟花、敬礼和一些大炮。我们放了一些神枪、黑蜘蛛、四环枪和一些小枪。烟花五彩斑斓,美不胜收。我出去点蜡烛,然后大家都火了,但是炮们在一起真的很开心。
第二天,我和妈妈去亲戚家拜年,收到一大笔钱,很开心。这是我家的春节。虽然不是很好,但同样生动。