成长的作文
读经典,感受成长
讲义,身边的年轻人,小学生的交通安全知识,喜欢的经典读物,成长的感觉
太阳照在湖面上,微风吹过,小浪跳跃,湖面上满是碎金。读经典,感受成长
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。王力军和文太太来到门口
下雨了,雨点敲打着窗户。窗户玻璃外侧立刻聚集了无数大大小小的水滴。我哥在我们村农机队开拖拉机。他很高!身体很魁梧,黑红的脸上有疤痕。每当我抬头看到这些伤疤,一个拖拉机手描述的感人故事就会出现在我的脑海里。身边的小能人,小学生交通安全,
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。回到家,我沮丧地看着父亲。他身材高大,肩膀宽阔,穿着褪色的军装,一双明亮的大眼睛嵌在他青铜色的脸上。额头上已经有几条皱纹了。这时,我父亲可能发现我在看着他,于是他和蔼地问道:“青青,你在想什么?”我不高兴地说:“爸,你在解放军的时候为什么回国种地?别人问我你做什么工作我都不敢说。”爸爸听了郑铮的话,瞪大了眼睛,突然挑了挑眉毛,说道:“青青,你甚至不能这样想,就连爸爸也瞧不起你。没有我们农民的辛勤劳动,你们哪来的白饭碗,蔬菜水果?”
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。