亲爱的女王陛下:
您好!
我就先从您爱臭美开始讲吧!您爱臭美不是您的错,可您臭美不要浪费我的时间啊!女王,您每天早上都化十几分钟的妆,本来我可以七点三十几分就能到学校,现在要变成七点四十几分才能到校。就像今天吧,今天是老爸送我上学的,老爸不用化妆,所以我七点三十几分就到学校了。如果今天是你送我的话……
还有,请不要不经过我同意就扔我的宝贝。你扔掉我的假宝石,你可知道其中一颗是跳跳送给我的。我跟你千叮咛,万嘱咐,那颗“宝石”是跳跳送我的友谊信物,可你还是扔垃圾桶了。还有那一小瓶会隐形的水晶宝宝,那个可是姐姐用了好多的多多币换来的,给我做生日礼物的。我最喜欢的小猫玩偶也被你扔掉了。这个小猫玩偶是我在美乐熊抓到的第一个玩偶…… 总之一句话:“我的那些小宝贝,小东东我做主!”
最重要的一点是,你不用每天讲上课要认真听讲,要多发言了。最近,曹老师做了一个表格,表格中就有发言和认真听讲这两项,达到一项勾一项。我走神也不走了,我不想举手也会情不自禁地举起手来。
还有最最重要的一件,送你一枝康奶馨和好多张多功能卡。
祝您
女王节快乐!
此致
敬礼!