xxx:
母爱,一个温暖而又亲切的词语;一个深情而又伟大的词语;它承载着千般关爱,百般呵护驶向我成长的彼岸;它怀揣着精心照顾,细心培育来到我成长的途径。母爱,点燃了我生命的烛光;照亮了我前进的道路,珍惜母爱,何之不为?
从我呱呱落地的那一刻起,母爱就开始在我身边演绎。一日三餐——饭来张口;衣帽鞋袜——衣来伸手。妈妈为了让我生活在更舒适的空间,用双手营造了温馨;用行动勾勒了真诚;为了对我的呵护,她像温室一样,保护着这株稚小的幼苗,耐我健康的成长;快乐的生活。
母爱是无私的,它常常把最美好的事物留给儿女们,自己却从不独享,因为它把儿女们放在了第一位。母爱是博大的,它常常以最大的实力付出代价,因为它内心真诚永存。母爱是细心的,它常常把哎表象的淋漓尽致,因为它蕴涵着对儿女们的百般关爱。
母爱,可以超越生命、母爱可以唤醒未来;母爱,可以浇灌梦想;母爱,可以酿造希望。
时时刻刻,都能流露出母爱;都能流露温暖与亲切,深情与伟大,精心与悉心。有一天,也许你会突然发现,妈妈两鬃间的头发竟然变白了,那时,母爱将不会想现在一样纯真,所以,在我们的童年——母爱最浓厚的时候,好好珍惜母爱,珍惜母爱的每一次灌溉;每一次付出;每一次呵护;每一次关爱。珍惜母爱伴我度过每一分,每一秒!