亲爱的妈妈:
您最近身体还好吗?工作忙吗?
您还记得我三岁的时候,你抱着我睡,我不喜欢你,一直很抗拒。我一直哭,一直哭,然后吐了您一身。那时候是我不懂事,你为我们的生活一直在外工作。您很想我,我一直让奶奶照顾。就把您当陌生人一样,您一定很伤心吧,妈妈对不起。
我慢慢长大了,懂事了,妈妈您和爸爸闹矛盾分居了,后来我才发现爷爷奶奶讲话的时候,我听到他们在埋怨您,说您不顾孩子,让他们照顾,甚至连爸爸都讨厌您,爸爸一直都在念叨您,不顾孩子,让他家照顾,我觉得只有您才是爱我的,您回来的时候会偷偷的哭,那是因为你看到爷爷的那个样子很不喜欢您,您还会语重心长的教我要快乐。您虽然很少回来,但我知道您是想我的,每次见到我您都会很开心。我希望您每天都是这样开开心心。
妈妈,您是个好妈妈,您为我们操劳了很多,担心的很多,伤心了很多。妈妈我爱你,您永远是我的好妈妈。
祝您身体健康,开心快乐。