关于爱的作文
在我对爱的认知来说,世界是由爱组成的,如果没有了爱,世界将化为乌有。我在一次偶然的机会,再次感到了爱的存在。在山上,阳光透过树叶,散发出祥和,温暖的气息,和我一起上山的朋友们,都觉得这是块风水宝地,我们一行人便停留于此,开始背书。在背书的过程中,又让我体会到了爱的伟大。
母爱四溢
一位幼小的朋友依偎在他妈妈的怀里,让妈妈教他背书,他妈妈慢慢的,耐心的教他,细心的妈妈还不是纠正他读错的发音,一字一顿。他俩脸上都洋溢着灿烂的幸福笑容。
自然之恩
大地是我们脚下舒适的地毯,一层层松针纵横交织、更是柔软,呵护着我们,我在上面奔跑,弄乱了这美丽的地毯,大地也毫无怨言。从天空下投映下来的影子,让我们在炎热的阳光下,有一处“凉席”。
友情火花
人人都被爱感染了,我也不例外,背书背的快的我,不想打扰别人,可又想找一个人试背一下,我呆呆的在那里站了一会儿,我的好朋友看出了我的心思,自告奋勇让我给他背。我有些感触,他也不像其他人背书,左右摇晃,而是端端地立在那,认真,专注的听。
师生之情
那位幼小的朋友,给老师背书,背的不流畅,于是老师再教他,老师没有半点不耐烦,在老师吞吞吐吐的发音中,流露出那竭力更正地一字一顿。爱存于万物,只有爱,才有这个伟大的世界。