关于爱的作文
有一个字它包括世间万物的真情,有一个字它有着深沉的含义,又一个字它拥有说不清道不明的意义,这个字便是爱。
简简单单的一个字所表达的意思也有所不同,爱情,亲情,友情,他们都离不开情字,而情字就是爱的前提,我所知道的爱不多,但我却知道爱是宝贵的是无价的也是不可度量的,假如你拿一把尺子去量它,那么你到达月球上也量不到它的高度,说简单一点它就是我们所表达的一种情感,但从大的说它拥有了无限的力量。
一株小草在雨露的培养下逐渐长大,一颗不起眼的花籽被风的吹拂下,最后落在了一个比它还不起眼的地方,但却在雨露的培养下开出了一朵美丽的花,这是雨露的培养,雨露之所以会培养它们是因为想进妈妈的怀抱,大地母亲无私奉献自己的爱,大地母亲也哺育着我们,希望我们也能够茁壮成长,大地母亲给我们物质上的财富,也给了我们生命上的支持。
那是一个平常的夜晚,但是我被一阵叽叽喳喳的声音吵醒了,耐不住好奇,就寻找声音的来源地,打开窗户,哦原来是在外面,我正好奇怎么了的时候,眼前的一幕令我震惊了,一只小鸟正撕心裂肺的朝天叫着,声音中包含着无尽的痛苦与凄情,在她的旁边有一只比它大的小鸟躺在了那冰凉的路上,身上满是鲜血,羽毛也掉落在了路上,风把它吹走了,应该也是不想看见这悲痛的一面,我最后都不知道怎么熬过的这个漫长的夜晚。
爱是无价的请珍惜她。