校园的早晨作文
早上,太阳露出了笑脸,让每个人的心里都感到了温暖。趁着这大好时光,同学们背着自己心爱的书包来到了校园。
校园的早晨是美丽的。小花开得非常鲜艳、茂盛,不同颜色的花朵,就好像在进行选美大赛。小草从肥沃的土地里钻了出来,绿油油的草地,看上去是那么的清新自然,它观望着这奇妙的世界,好像在说:“好热闹啊!世界是多么神奇啊!”柳树垂下它长长的头发,迎风飘荡。体验园里小鸟唱着欢乐的歌儿,仿佛在欢迎我们的到来。
校园真是热闹啊!操场上有的同学在踢球,有的在跑步,有的边走边看书,一切都充满了活力。新的一天来到了。
早自习时间到了,同学们走进教室,有的用心背诵,有的默默看书……看着大家都在努力学习,我也认真地读起书来。我想多学些本领,以后为祖国献出自己的一份力量。