春天的作文
我们来到了玉渊潭。一下车,便看见满潭的水在玉渊潭边上,形状各异,一棵棵树上都挂着小铃铛儿,在不停地摇摆,一颗颗晶莹的小水珠落下来,形形色色,有大有小,有圆形有方形,不管哪一种形状都有,它们一个一个地排开,好像在说悄悄话,又不时地向四周张望。
这时,一群水珠从空中跳起,落进了我的嘴里,我伸出舌头一伸一缩地喝着,好甜啊!一个,两个,三个......这时,水珠像一个淘气的孩子,不停地往我的嘴中钻,好想再给我一丝凉意啊!我不由地用手摸起那些水珠,它们好像是一个小水珠,落在我的舌头上,它们又好像在笑我,我用手捧起它们,仔细的端详着它们,它们好像在说:“我们要好好学习,将来才会有好报。”
玉渊潭不仅有各种各样的奇花异草,还有各种民族的风景,这些美丽的水珠是玉渊潭的名字,它们一下就吸引来许多游客,他们一边喝水,一边欣赏美景。我站在远方,看着,心中无比激动,我不由地赞叹道:“我们的玉渊潭真美!”
我又游览了一番,一阵风吹过,一股清凉的清风迎面而来,使我感到一种清爽的感觉油然而生,我仿佛又闻到了玉渊潭的清香,它的清香是那样的迷人,让我陶醉其中。
我又游览了一番,这时有几位年轻的叔叔在水中打水仗,我也加入到他们的队伍里。
这时我看见一个老爷爷和他的儿子一起躺在水中,只见他们脸上有着丰富的笑容,我就知道是在表演水中游泳,我也想加入他们。
我们在水中游泳、嬉戏,不一会儿,我已经在一块水里了,看着水中的人,他们的笑脸,让我觉得很愉快。
不知不觉中,我们游到了岸上,这时我才发现自己已经到对岸了。
我又游了一会,就要回家了,这次来玉渊潭的春天,我还会让你们感到欣慰的。