春天的作文
刚刚送走了寒冷的冬天,春姐姐迈着那轻盈的脚步,就悄悄的来到了人间春姐姐仿佛神话中的仙女,唤醒了沉睡了一冬的大地,唤出了一个美好的春天.
美好的春天到了,万象更新,鸟语花香春天充满了无限的生机与活力,到处洋溢着欢乐的气息。啊!春天多么美好.
春风轻轻的吹着,瓦蓝瓦蓝的天空中飘着朵朵白云。嫩绿的小草为大地铺上了绿油油的地毯。放眼望去,一碧千里,而并不茫茫,给人一种勃勃生机的感觉。河水倒映着瓦蓝的天空,蓝的那么纯净,那么深湛,也蓝的温柔恬雅,一阵微风吹过,在那锦缎似的河面上,荡起了一层层连绵起伏的涟漪。岸边整齐的排着一行行粉红的桃树,远看仿佛一群翩翩起舞的少女向你招手示意,近看树上的桃花宛如张张涂了胭脂的小脸向你微笑。春风吹拂着千四万屡的柳丝犹如少女那光亮的秀发沐浴着柔和的阳光,享受着姐姐的妩媚,啊!春天多么美好.
春雨蒙蒙的下起来,春天笼罩在朦朦胧胧的细雨中,放眼望去,春天的景物显的影影绰绰一群俊俏轻快的燕子好像是报春使者似的匆匆从南方赶来。燕子们有的斜着身子在天空中展翅飞翔,有的在蒙蒙的细雨中玩耍着啊!它们多么愉快,仿佛欢庆着春天的到来。几只燕子落在电线上休息,细雨中,电杆之间连着几根时隐时现的电线,多么像五线谱呀!停着的燕子成了音符,正在这时,田园的歌唱家――青蛙,跳到墨色的荷叶上,尽情翻着愉快的跟头,跟着燕子那优美的旋律,哇哇的唱着,演奏着一曲曲春天的赞歌。
啊!光彩夺目的春天,啊!光彩夺目的春景图.