美丽的校园作文
每个人的校园都不一样,对于自己的校园,你是否能够发现它的美丽呢?
我的学校在五岭大道旁,它有一个好听的名字——“涌泉小学”。校长说,它之所以有这样的名字,是因为校长想让这儿的人才辈出,就如泉水一般。
看见学校,大家的第一反应应该都是那“可怕”的教室吧!其实,我们的教室异常的精美:书、花儿,还有整齐的桌椅……上课时,同学们郎朗的读书声优美动听;有时,“蜜蜂卫兵”也会来听听老师的课呢!下课时,同学们你推我,我挤你地从教室跑出来,陪伴我们的朋友“操场”玩耍。
放学了,同学们朝着教室左边的运动场蜂拥而去。运动场右边有一个大的足球,同学们经常去那里玩游戏;运动场是由一个400米的跑道围绕二厂的足球场,足球场上,小足球在同学们的脚下飞舞着。学校的足球小将就是从这里诞生,赢得了多场比赛,为我们的学校争了光,因此,学校获得了“全国校园足球特色学校”的称号。
教学楼后面有一个小菜园,这菜园呀,非常地小巧,但非常精致:萝卜、茄子、西红柿……都是自然生长的,它们愿意长多长、多高,就长多长、多高哦,也不会被约束;我们学校就像这片小菜园,我们就像那些菜,吸取着这里的知识“养分”,茁壮的成长。蝴蝶自由地飞着,它煽动着那引人注目的翅膀,像一个美丽的女孩装扮着菜园;调皮的孩子们的喧闹声给校园带来生机勃勃的景象。
再过两年,我就要离开这儿了,我愿它长青长寿,我愿它永远宁静,我愿它永远和谐!我爱你——涌泉,是您让我得到了知识,是您把我引进了知识的天堂,是您让我懂得了许多的道理!
最后,我想说“谢谢您,涌泉!”