昐星星、昐月亮,终于盼到了我的生日。
我过生日的那天,我正好高高兴兴地去学校报到。放学的时候我就迫不及待地跑回了家。一到家我便看到姥爷、姥姥、姐姐、姑姑、奶奶都在那儿等着我回来吃蛋糕。我妈妈便把蛋糕上插了九根五 颜六色的蜡烛并点着。妈妈喜笑颜开并对我说:”敢快许一个愿吧。“我眉开眼笑地对妈妈说:”OK!“我便闭上眼睛,两手一合,心里默念着”我有三个愿望,分别是:1、让我考上大学 ,并要让我找 一个好的工作。2、我想要一辆汽车。3、我要让我的亲人长生不老。“等我许完愿时,我觉得鼻子凉凉的,我接着走到镜子一看,看见鼻子上有一疙瘩奶油,简直就像一个小丑。这一定是爱搞恶作剧的 张灵怡姐姐干的好事。随后,我们吃完蛋糕后,妈妈就做好了饭菜。我们吃完饭,就到草坪上玩起了捉迷藏的游戏,我们玩得热火朝天。
这一天,深深地印在了我的心里,永远也不会忘记。