太阳的作文
有一天,我在写作业,突然天黑了,我非常害怕。只见天上有个亮点儿,那是什么呢?它离我越来越近,最后从我家的窗户蹿进我家。
那是个老人,他说:“你好,我是太阳神。”
我说:“哦,那太阳呢?”
他说:“昨天晚上我去我的女儿嫦娥家过了一夜,可今天早上我发现我的家“太阳”没了!”
我惊恐的说:“那我们以后要在黑暗中度过?不行啊!我们人类会像恐龙一样灭绝的!太可怕了!太可怕了!太阳神,你可千万要找到你的家啊!”
他说:“可是我不知道他去哪儿了。”
我连忙打开电脑,找出太阳的位置。不一会儿。就找到了,原来太阳被太阳神的儿子寄走了,想当他的新家,因为太阳神的儿子炒股票赔本了,连房子也赔了,无家可归了!
太阳神说:“我要去找我儿子要太阳了,再见!”
我说:“快点啊!要不然我作业都写不成了,会被老师吵的!”