小狗小学作文300字
今天我和小徐在下面玩,发现了一只小狗。我看它无精打采,便回去拿了一根火腿肠给它吃,他一定是饿坏了,几口就吃完了我又给它一点水喝,解解渴。
吃饱喝足之后,它就来劲了,围着我们转。它长得可帅了,头是黑的,脚和尾巴是白色的,身上黑一块白一块,活像一头小奶牛。于是我们给它取一个名字叫“奶牛”,之后我们带它玩。
我们带它爬坡,让它捡树枝,训练胆量,看它跟谁跑。它如果做得好,我们就奖励它一个火腿肠。时间过得真快不知不觉就到了傍晚,我们和小狗度过了快乐的一下午。可是问题来了我们要回家了小狗怎么办?我好想把它带到家里去,爸爸肯定不会同意的,最后我们把小狗放在我家楼道里,我回家拿两个碗,一个装水一个放食物。
奶牛可能玩累了,趴在那里不走了,我见它这么乖便回家了。可第二天早上我去看它,发现奶牛已经不见了,奶牛我好想你,你去哪了?