我的快乐作文
航行在忙忙的大海中,寻找着属于我的宝藏,不远处闪着金光,我奋力的向那里驶去。终于划到了,在宝藏附近,摆放着许多把钥匙,我毅然拿了那把标准诚实的钥匙,打开了宝藏,看到里面的东西,舒心的一笑,我终于找到了。
白天天气阴沉沉的,刮着冷风。屋里的我在来回的走动,两只拳头紧紧地握着,眼里充满忧愁地望着碎了的陶瓷,陶瓷上面的图案是妈妈挺喜欢的,可如今已经看不出它原来的图案,我不知道妈妈看了会怎样,但预想一定不是什么好结果,想到要面对妈妈的质问我心跳加速久久不能平静,心“扑通,扑通”的跳。不能,不能声,让妈妈知道。想到被妈妈发现后的结果心越发的慌乱,赶紧收拾现场,把碎片装到一电视机个袋子里藏好,并回到房间关好门。不敢面对现实,不敢面对妈妈的质问。过了不久,妈妈回来了,“姐姐,姐姐。”听到妈妈的叫唤,心如小鹿乱撞,不能平静。我怀惴着忐忑不安的心情走出房间。看到妈妈一脸微笑看着我,顿时愧疚感涌上心头,不敢直视她。可心里的小天使告诉我不能隐瞒妈妈,在经历了一场恶魔与天使的长久斗争,最终还是恶魔赢了。
夜空很美,皎洁的月亮悬挂在夜空中,星星在一闪一闪很是耀眼,把漆黑的天空点缀的无比好看。屋里的我在写字台前写作业,心却不知道飞到何处!旁边的计算纸被我乱画的一塌糊涂。屋外的电视机声,伴随着妈妈的笑声,萦绕在我耳畔。同屋外笑声朗朗的妈妈相比,屋内的我内心纠结万分。
“啪”笔被我用力的放在桌子上,深呼吸一口气,步伐沉重地走出房门。妈妈看到我,问道:姐姐,怎么出来了?我双手放在背后,两指相交,指甲镶进我肉里,有些生疼。终于,我鼓起巨大的勇气,“妈妈,我,我把你的陶瓷打碎了,对不起。”妈妈抬头望着我,“其实,回来时我就发现了,不过我不说,只是想你能不能自己告诉我,并承认错误。果然,你没有让我失望,你是个城实的人,我不怪你。”妈妈摸了摸我的头。听了妈妈的话,我心中有股难以言喻的感觉,心中那块石头也终于落地了。回到屋里,打开窗,望着璀璨的夜空,心情格外开朗。不由地把手伸出窗外,手合上。