旅行的作文
刚学了第13课《旅行家树》,它,没有枝丫,修长的树干上伸出长长的阔叶;它,叶子只向两侧伸展,就像开屏的孔雀,又像展开的扇面。
国庆节,我和爸爸妈妈来到普吉旅游,傍晚,在从Meridien酒店去Batong的车上,虽然它只是在我眼前一晃而过,我惊喜万分地大叫:“旅行家树!我发现了旅行家树!”我在车辆行驶的路边看到了一棵和课文描述的一模一样的旅行家树。感谢陆老师,是她在讲解课文时给我们看了旅行家树的图片,虽然只是在车窗外一晃而过,但我能肯定我看到的是真真切切的一棵旅行家树。
第二天,我步行来到昨天的路旁,找到了那棵旅行家树。原来,它就在我住的Meridien的路旁,在它的对面,我还找到了另外三棵连在一起的旅行家树!
我爱旅行家树!