大海作文
大海,一望无际,一片蓝色宛如天空,美丽的蓝,深邃的蓝!
晴天时,大海波光粼粼。海浪一次又一次地拍打着沙滩。沙滩也像流水似的流进大海,又被冲上来。岸旁的椰树累了,抖了抖身子,一个椰子就掉进海里,开始了一次旅程。不时地,奇形怪状的贝壳会被冲上岸来,五彩缤纷的贝壳形状各异,十分好看。有的好像一把扇子,有点好像星星。
大海,也不都是那美丽的蓝,海水可能是淡紫色,那是因为实在太蓝了,或太深了。可能是翡翠色的,那是因为这里生物资源丰富。杏黄色也有可能,那是海水把沙子卷了进去。一场暴风雨开始了,海洋一改往常的风平浪静,变得波涛汹涌了,卷起几人高的浪头,似乎要把整个沙滩吞进去。但海鸟们并不惧怕,而是勇敢地迎接它,让暴风雨来的更猛烈些吧!
就算海面上怎么波涛汹涌,海底还是一片寂静。小鱼们游来游去,海底生物们也自由地生活,海底简直是生命的天堂。大海,温柔而沉静;海,超绝而威严;海,是神秘而有容的,也是虚怀,也是广博!