我喜欢的人作文
我喜欢的明星是喜羊羊,他是一个动画人物。我喜欢喜羊羊是因为他有一个聪明的脑袋,在生活中可以帮助大家解决困难问题,在危机时刻可以帮助大家脱离危险,是一个名副其实的好羊。
喜羊羊也是一个有名的发明家,他总是会发明一些神奇的东西,来对付那些坏人。
除了喜羊羊以为我还喜欢灰太狼,大家吃了一定会大吃一惊,灰太狼那么坏,我怎么会喜欢他呢?让我来告诉你答案吧!
每一年的喜羊羊与灰太狼大电影上,我觉得灰太狼要比喜羊羊出色,因为灰太狼坚持到底,在最关键的时刻迸发出的力量往往连自己也意想不到。